Дом из клееного бруса
Участников: 4
Страница 1 из 1
Дом из клееного бруса
Коллеги!
Кто хочет построить дом из клеенного бруса пишите в личку. За год изучил весь рынок по этой теме. Могу дать много полезных советов , а также буду признателен за советы других . Я уже сделал проект и начал строительство.
Кто хочет построить дом из клеенного бруса пишите в личку. За год изучил весь рынок по этой теме. Могу дать много полезных советов , а также буду признателен за советы других . Я уже сделал проект и начал строительство.
Les2-18 (Евгений)- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-03-07
Re: Дом из клееного бруса
Тоже нравятся дома из клееного бруса. Размышляем на тему из чего строить дом. Смущает то что по расчетам, которые предоставила одна из строительных компаний требуется толщина бруса не менее 27, а это уже сильно увеличивает кубатуру и соответственно стоимость. Из какой толщины бруса Вы собираетесь строить ? Делали ли Вы какие-нибудь расчеты по теплотехнике ?
Les 1-14 (Алексей)- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-03-10
см. ответ в личке. По этой теме лучше общаться не на форуме, так как деревянные дома планируют строить не многие и не всем интересна эта тема.
Les2-18 (Евгений)- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-03-07
Дома из бруса
Евгений, Доброго дня! Мы собираемся строить дом из клееного бруса. На данный момент на стадии проекта и поиска подрядчика. Будет интересно пообщаться на данную тему До связи
Les2-2_Виктор- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-03-17
Добрый день. Я уже построил свой дом пару месяцев назад. Обращался в компанию ДомСтрой dom-str.ru. Сразу могу сказать, услугами этой фирмы я остался очень доволен. Дом построили точно в указанный срок, всё сделали очень качественно и аккуратно. По цене мой дом обошелся не очень дорого, советую и вам обратиться в эту компанию.
tima555- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: