лесная слобода
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дом из клееного бруса

Участников: 4

Перейти вниз

Дом из клееного бруса Empty Дом из клееного бруса

Сообщение  Les2-18 (Евгений) Вт Мар 08, 2011 11:29 pm

Коллеги!

Кто хочет построить дом из клеенного бруса пишите в личку. За год изучил весь рынок по этой теме. Могу дать много полезных советов Smile, а также буду признателен за советы других Smile. Я уже сделал проект и начал строительство.
Les2-18 (Евгений)
Les2-18 (Евгений)

Дата регистрации : 2011-03-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом из клееного бруса Empty Re: Дом из клееного бруса

Сообщение  Les 1-14 (Алексей) Пт Мар 11, 2011 3:04 pm

Тоже нравятся дома из клееного бруса. Размышляем на тему из чего строить дом. Смущает то что по расчетам, которые предоставила одна из строительных компаний требуется толщина бруса не менее 27, а это уже сильно увеличивает кубатуру и соответственно стоимость. Из какой толщины бруса Вы собираетесь строить ? Делали ли Вы какие-нибудь расчеты по теплотехнике ?

Les 1-14 (Алексей)

Дата регистрации : 2011-03-10

Сообщение  Les2-18 (Евгений) Пт Мар 11, 2011 10:23 pm

см. ответ в личке. По этой теме лучше общаться не на форуме, так как деревянные дома планируют строить не многие и не всем интересна эта тема.
Les2-18 (Евгений)
Les2-18 (Евгений)

Дата регистрации : 2011-03-07

Дом из клееного бруса Empty Дома из бруса

Сообщение  Les2-2_Виктор Чт Мар 17, 2011 4:47 pm

Евгений, Доброго дня! Мы собираемся строить дом из клееного бруса. На данный момент на стадии проекта и поиска подрядчика. Будет интересно пообщаться на данную тему Smile До связи

Les2-2_Виктор

Дата регистрации : 2011-03-17

Сообщение  tima555 Сб Окт 06, 2012 2:49 pm

Добрый день. Я уже построил свой дом пару месяцев назад. Обращался в компанию ДомСтрой dom-str.ru. Сразу могу сказать, услугами этой фирмы я остался очень доволен. Дом построили точно в указанный срок, всё сделали очень качественно и аккуратно. По цене мой дом обошелся не очень дорого, советую и вам обратиться в эту компанию.

tima555

Дата регистрации : 2012-10-06

Права доступа к этому форуму: